Unsere Weihnachts-Speisekarte

Die Speisen aus unseren Weihnachts-Menüs können auch einzeln aus unserer Karte gewählt werden.

Vorspeisen 

Feldsalat in Kartoffel-Kräuterdressing
geröstetem Speck | Croûtons
 € 9,50

Kräftige Wildbrühe
Hirschravioli | Cranberries
€ 6,50

Hauptspeisen

Im Ofen geschmorte Entenkeule
Feigen-Rotkohl | Kartoffelknödel
€ 17,00 

Hirschragout in Preiselbeer-Sauce
Rosenkohl | Butterspätzle
€ 18,50

Medaillons vom Schweinefilet
Rahm-Champignons | Wirsinggemüse | Butterspätzle
€ 20,00

Rumpsteak vom Eifelrind (ca. 200 g Rohgewicht)
Steakhouse-Pommes | Kräuterbutter oder Barbecuesauce
€ 23,50

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
Spalten und Gräwes vom Kürbis | weiße Balsamicosauce
€ 21,50

Mais-Gemüsefrittata
Champignon-Wirsinggemüse | Kürbisspalten
€ 14,00

Nachspeisen

Halbgefrorenes vom Lebkuchen
Pflaumenkompott | Zimt-Crumbles
€ 7,00

Creme von weißer Schokolade und Mohn
Glühweinsauce | Orangenscheiben
€ 8,00