nach unten

Osterbuffet

An Ostern bleibt die Küche kalt!

In diesem Jahr erwartet Euch unser exklusives Osterbuffet.
Am 09.04.2023 am Mittag und am Abend und am 10.04.2023 am Mittag.
Dazu verwenden wir bevorzugt regionale Produkte und legen besonderen Wert auf die Zusammenarbeit mit lokalen Lieferanten, Produzenten und Bauern.

Mit Finesse und saisonalem Bezug bereitet unser Küchenchef Bernhard Tintemann und sein Küchenteam die raffinierten Speisen zu.

WIR FREUEN UNS AUF EUREN BESUCH! 

Reserviert jetzt unter 06532 - 9350 oder per Mail an:
info@deutschherrenhof.de

VORNEWEG

Spargel-Grapefruitsalat mit gebeiztem Lachs

Cocktail von Shrimps mit Avocado und Mango

Orientalischer Couscous-Salat mit Lamm und Bärlauchcreme

Praline vom Ziegenfrischkäse mit Rhabarber-Chutney

Pikanter Salat von Rindfleisch und grünen Bohnenkernen in Tomatensalsa

Salatbuffet

Baguette und kleine Brötchen 

Rieslingcremesuppe mit Bärlauch-Croutons

MITTENDRIN

Kaninchenbraten in Baslikumsauce

Medaillons vom Schweinefilet in Pilzrahmsauce

Geschmorte Lammkeule in Tomaten-Kräutersugo

Lachs und Zander auf Riesling-Lauchgemüse

Spinat-Ricotta-Ravioli auf Spargelragout 

Rosmarin-Kartöffelchen

Serviettenknödelscheiben

Dinkelspätzle

Risi-Bisi (Reis mit Erbsen)

Ragout von Frühlings-Gemüsen

Ratatouille

HINTERHER

Quarkcreme mit marinierten Erdbeeren

Dunkles Schokoladenmousse mit Mango-Maracujaragout

Rhabarber-Joghurtcreme mit Himbeermark

Eierlikörküchlein mit Rhabarberkompott

Käseplatte mit Trauben und Walnüssen

34,00€ PRO PERSON INKL. Oster-APERO

Kinder 7-12 Jahre: 16,00€
Kinder bis 6 Jahre: kostenfrei

Reserviert jetzt unter 06532-9350 oder per Mail an:
info@deutschherrenhof.de