nach unten

1

Osterbuffet

An Ostern bleibt die Küche kalt!

In diesem Jahr erwartet Euch unser exklusives Osterbuffet.
Am 31.03.2023 am Mittag und am Abend sowie am 01.04.2023 am Mittag.
Dazu verwenden wir bevorzugt regionale Produkte und legen besonderen Wert auf die Zusammenarbeit mit lokalen Lieferanten, Produzenten und Bauern.

Mit Finesse und saisonalem Bezug bereitet unser Küchenchef Bernhard Tintemann und sein Küchenteam die raffinierten Speisen zu.

VORNEWEG

(in Gläschen angerichtet)
Roulade von gebeiztem Lachs | Erbsensalat | Orangen-Senfsauce
Cocktail von Shrimps | Avocado & Mango
Orientalischer Couscous-Salat | Lamm | Bärlauchcreme
Creme vom Ziegenfrischkäse | Karotten-Chutney
Pikanter Salat von Kaninchen und grünen Bohnenkernen | Tomatensalsa

Salatbuffet
Baguette und kleine Brötchen

Riesling-Kartoffelsuppe mit Bärlauch

MITTENDRIN

Saltimbocca von der Hähnchenbrust
Tranchen vom Eifeler Schweinerücken | Pilzrahmsauce
Lammkeulenbraten | Knoblauch-Kräuterjus
Lachs und Kabeljau | Riesling-Lauchgemüse
Spinat-Ricotta-Ravioli | Tomatenragout

Rosmarin-Kartöffelchen
Scheiben vom Kartoffel-Serviettenknödel
Bärlauch-Spätzle
Ragout von Frühlings-Gemüsen
Ratatouille

HINTERHER

Quarkcreme & Erdbeer
Tiramisu von mit Rhabarber
Dunkles Schokoladenmousse | Rhabarberkompott
Joghurt-Panna Cotta | Himbeermark
Eierlikörküchlein | Orangen-Schaum

39,00€ PRO PERSON INKL. Aperitif

Kinder 7-12 Jahre: 19,50€
Kinder bis 6 Jahre: kostenfrei

WIR FREUEN UNS AUF EUREN BESUCH! 

Reserviert jetzt unter 06532 - 9350 oder per Mail an:
info@deutschherrenhof.de