Osterbuffet
An Ostern bleibt die Küche kalt!
In diesem Jahr erwartet Euch unser exklusives Osterbuffet.
Am 09.04.2023 am Mittag und am Abend und am 10.04.2023 am Mittag.
Dazu verwenden wir bevorzugt regionale Produkte und legen besonderen Wert auf die Zusammenarbeit mit lokalen Lieferanten, Produzenten und Bauern.
Mit Finesse und saisonalem Bezug bereitet unser Küchenchef Bernhard Tintemann und sein Küchenteam die raffinierten Speisen zu.
WIR FREUEN UNS AUF EUREN BESUCH!
Reserviert jetzt unter 06532 - 9350 oder per Mail an:
info@deutschherrenhof.de
VORNEWEG
Spargel-Grapefruitsalat mit gebeiztem Lachs
Cocktail von Shrimps mit Avocado und Mango
Orientalischer Couscous-Salat mit Lamm und Bärlauchcreme
Praline vom Ziegenfrischkäse mit Rhabarber-Chutney
Pikanter Salat von Rindfleisch und grünen Bohnenkernen in Tomatensalsa
Salatbuffet
Baguette und kleine Brötchen
Rieslingcremesuppe mit Bärlauch-Croutons
MITTENDRIN
Kaninchenbraten in Baslikumsauce
Medaillons vom Schweinefilet in Pilzrahmsauce
Geschmorte Lammkeule in Tomaten-Kräutersugo
Lachs und Zander auf Riesling-Lauchgemüse
Spinat-Ricotta-Ravioli auf Spargelragout
Rosmarin-Kartöffelchen
Serviettenknödelscheiben
Dinkelspätzle
Risi-Bisi (Reis mit Erbsen)
Ragout von Frühlings-Gemüsen
Ratatouille
HINTERHER
Quarkcreme mit marinierten Erdbeeren
Dunkles Schokoladenmousse mit Mango-Maracujaragout
Rhabarber-Joghurtcreme mit Himbeermark
Eierlikörküchlein mit Rhabarberkompott
Käseplatte mit Trauben und Walnüssen
34,00€ PRO PERSON INKL. Oster-APERO
Kinder 7-12 Jahre: 16,00€
Kinder bis 6 Jahre: kostenfrei