nach unten

Gänse- & Entenwochen

Gans oder gar nicht

In diesem Jahr erwartet Euch unser saisonales Gänse- & Entenmenü.  Die kältere Jahreszeit macht Lust auf Herzhaftes in gemütlicher Atmosphäre mit Freunden und Familie. 

Mit saisonalem Bezug bereitet unser Küchenteam die kulinarischen Speisen zu.

Wir freuen uns auf Euren Besuch! 

VORSPEISE 

Duett von Ententerrine und Gänserilettes
Birnen-Thymian-Chutney und Confit von der roten Zwiebel
Mini-Brioche
€ 15,00

oder

Gänse-Kraftbrühe
Kürbisravioli | Cranberries
€ 6,50

HAUPTSPEISE

Für zwei Personen

Bauernente frisch aus dem Ofen
Feigen-Rotkohl | Kartoffel- und Semmelknödel | Entenbratensaft
Apfel- und Birnenspalten | Maronen | Preiselbeeren 
€ 21,00 pro Person

oder

Ab vier Personen

Frischer Gänsebraten (Brust und Keule) aus dem Ofen
Feigen-Rotkohl | Kartoffel- und Semmelknödel | Gänsebratensaft
Apfel- und Birnenspalten | Maronen | Preiselbeeren 
€ 29,50 pro Person

NACHSPEISE

Quarkknödel mit Nougatfüllung
Orangen-Vanillesauce | Karamell-Eis
€ 8,00

Reserviert jetzt und sendet eine Mail an:
info@deutschherrenhof.de

In den Monaten November und Dezember servieren wir auf Vorbestellung unser Gänse-& Entenmenü (mindestens 48 Stunden vorher). Wir berechnen eine Anzahlungsgebühr in Höhe von 20,00 € pro Person.