nach unten

Weihnachtszauber

Gaumenfreude aus unserer Genussküche

In diesem Jahr erwartet Euch unser exklusives Weihnachtsmenü. Inspirierend, heimisch und konzentriert – so möchten wir Euch von unserem Winter-Highlight begeistern. Dazu verwenden wir bevorzugt regionale Produkte und legen besonderen Wert auf die Zusammenarbeit mit lokalen Lieferanten, Produzenten und Bauern.

Mit Finesse und saisonalem Bezug bereitet unser Küchenchef Bernhard Tintemann und sein Küchenteam die raffinierten Speisen zu.

Unser Winter-Special gilt im Zeitraum vom 26. bis 30. Dezember 2021.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Vorspeise 

Kräftige Wildbrühe
Hirschravioli | Cranberries

Hauptspeise

 Im Ofen geschmorte Entenkeule
Feigen-Rotkohl | Kartoffelknödel

oder

Hirschragout in Preiselbeer-Sauce
Rosenkohl | Butterspätzle

oder

Mais-Gemüsefrittata
Champignon-Wirsinggemüse | Kürbisspalten

Nachspeise

Halbgefrorenes vom Lebkuchen
Pflaumenkompott | Zimtcrumbles

€ 28 pro Person (mit Ente oder Hirsch)
€ 24 pro Person (mit Gemüsefrittata)

Vorspeise 

Feldsalat in Kartoffel-Kräuterdressing
geröstetem Speck | Croûtons

Hauptspeise

Medaillons vom Schweinefilet
Rahm-Champignons | Wirsinggemüse | Butterspätzle

oder

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
Spalten und Gräwes vom Kürbis | weiße Balsamicosauce

oder

Rumpsteak vom Eifelrind (ca. 200 g Rohgewicht)
Steakhouse-Pommes | Kräuterbutter oder Barbecuesauce

Nachspeise

Creme von weißer Schokolade und Mohn
Glühweinsauce | Orangenscheiben

€ 34 (mit Schwein oder Zander)
€ 36 (mit Eifelrind)

Die Speisen aus unseren Weihnachts-Menüs können auch einzeln aus unserer Karte gewählt werden.

Vorspeisen 

Feldsalat in Kartoffel-Kräuterdressing
geröstetem Speck | Croûtons
 € 9,50

Kräftige Wildbrühe
Hirschravioli | Cranberries
€ 6,50

Hauptspeisen

Im Ofen geschmorte Entenkeule
Feigen-Rotkohl | Kartoffelknödel
€ 17,00 

Hirschragout in Preiselbeer-Sauce
Rosenkohl | Butterspätzle
€ 18,50

Medaillons vom Schweinefilet
Rahm-Champignons | Wirsinggemüse | Butterspätzle
€ 20,00

Rumpsteak vom Eifelrind (ca. 200 g Rohgewicht)
Steakhouse-Pommes | Kräuterbutter oder Barbecuesauce
€ 23,50

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
Spalten und Gräwes vom Kürbis | weiße Balsamicosauce
€ 21,50

Mais-Gemüsefrittata
Champignon-Wirsinggemüse | Kürbisspalten
€ 14,00

Nachspeisen

Halbgefrorenes vom Lebkuchen
Pflaumenkompott | Zimt-Crumbles
€ 7,00

Creme von weißer Schokolade und Mohn
Glühweinsauce | Orangenscheiben
€ 8,00

Reserviert jetzt und sendet eine Mail an:
info@deutschherrenhof.de

Bei fester Reservierung für den 26. Dezember 2021 berechnen wir eine Anzahlung in Höhe von 24,00 € pro Person.