Page 2 -
P. 2
Hauptgänge
Ravioli gefüllt mit Hirschfleisch *s 13,90 €
in Speck-Wildrahmsoße
Schweineschnitzel "Forsthaus" *s 13,90 €
mit Champignons in Rahmsoße, Pommes Frites & Salat vom Buffet
Gebratene Hähnchenbrust 15,90 €
mit Steinpilzsoße, grünen Bandnudeln & Salat vom Buffet
Schweinerückensteak "Deutschherrenhof" mit Tomaten und Käse überbacken, 15,50 €
Rotweinsoße, Kartoffelrösti & Salat vom Buffet
Tafelspitz *s 14,90 €
mit Salzkartoffeln, Meerrettichsoße & Salat vom Buffet
Wildragout *s 15,90 €
in Preiselbeersoße mit Champignons, dazu gefüllte Birne & Spätzle
Rehgulasch „Waldmeister Art“ 18,50 €
mit Maronen, Preiselbeerbirne & Serviettenknödeln
Wildschweinbraten 16,90 €
mit Passionsfrucht-Pfeffersoße, Rösti & Rosenkohl
Gebratene Fasanenbrust 17,50 €
mit Wacholderrahmsoße auf Moselgräwes
Hirschsauerbraten 18,50 €
mit Salzkartoffeln & Apfelrotkohl
Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet 16,90 €
mit mild-scharfer Pfeffersoße, Kartoffelkroketten & Brokkoli
Gebratene Medaillons aus der Hirschkeule 19,50 €
mit Blaubeersoße, Rosenkohl & Macairekartoffeln
Gebratene Lammkoteletten 16,90 €
mit Speckbohnenbündchen & Salzkartoffeln
Ritterpfanne - kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute 18,90 €
mit dreierlei Soßen, dazu Brokkoli & Wedges-Kartoffeln