Page 1 -
P. 1
Vorspeisen
Ziegenfrischkäse im Speckmantel
auf Feldsalat mit Himbeer - Vinaigrette
*Vorspeise 10,50 €
*Hauptgang 13,50 €
Feldsalat mit gebraten Speckscheiben
Knoblauchcroutons & Kartoffeldressing
*Vorspeise 9,50 €
*Hauptgang 12,00 €
Suppen
Rinderkraftbrühe 055555,50 €
mit Gemüse- & Pfannkuchenstreifen
Wildkraftbrühe 6,00 €
mit Pilzravioli
Kürbiscremesuppe 5,50 €
mit Kürbiskernöl & gerösteten Kürbiskernen
Vegetarische Leckereien
Großmutters gemischter Salatteller 011,50 €
mit gebackenem Camembert, dazu Preiselbeer-Dressing
Tortellini 9,50 €
mit Gemüsestreifen & Knoblauch in Olivenöl geschwenkt
Aus Fluß, See & Meer…
Pasta „Cucina“ frische schwarze Bandnudeln mit Riesengarnelen, Bärlauch, *s 15,50 €
Kirschtomaten & Knoblauch in Olivenöl geschwenkt, gehobelter Parmesan
Forelle „Müllerin Art“ (entgrätet) 14,90 €
in Mandelbutter mit Salzkartoffeln & Salat vom Buffet
*s = diese Gerichte sind auch als Seniorenportionen zu bestellen.
Wir berechnen € 2,50 weniger.
Alle Preise dieser Karte inklusive Mehrwertsteuer & Bedienung.
Eine Liste der enthaltenen Zusatzstoffe und Allergene reichen wir Ihnen gerne.